Risofusion chef-a-porter

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Pagnotte alla birra con semi di sesamo e papavero da condire con "gomasio"......

Pane alle mele,miele e noci........

Pane alle mele,noci e miele....Fusionbrunch !!! (Bread with apples, walnuts and honey)
Passione pane !

Pane casereccio(breve lievitazione)

  • 380g Farina 0 Comune
  • 225 g di acqua a 50c
  • 20g di Lievito di birra
  • 9g di Sale
  • 5g zucchero
  • Miscelate sale, zucchero e meta’ della farina
  • Aggiungere l’Acqua (a 50c) e mescolate
  • Aggiungete il lievito (per miscelare il lievito piu’ facilmente, potete potete scioglierlo in un po’ di acqua a temperatura ambiente che tenete a parte dalla quantità’ richiesta)
  • Aggiungete poco alla volta la farina rimanente
  • Mettete in un contenitore, coprite e mettete in una ambiente caldo (circa 30c) lontano da spifferi (per esempio nel forno spento con la luce accesa)
  • Lasciate lievitare per 15-20 minuti un un contenitore al caldo (30c).
  • Schiacciate la pasta e dategli una forma rotonda quindi fate un’incisione a croce profonda 1 cm circa con un coltello affilato con la lama bagnata.
  • Infornare subito a forno inizialmente freddo con un pentolino di acqua calda, temperatura finale di 200c e cottura per circa 45 minuti

 

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